Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
Посетителей: 14212310
Общая оценка темы 43
| | 10 | Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они кастер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит:
- Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!... | |
| Regular 17 ноября 2009, 15:27 #83 | 10 | Два борца. Один маленький, техничный, вёрткий.
Второй - типа Карелин один коронный захват,
из которого никто не вырывался и всё.
Перед выходом на ковёр тренер говорит маленькому:
Главное не попади в захват, а там по очкам выиграешь.
Гонг. Минута-две и тут маленький попадает в тот самый
захват.
Тренер хватается за голову разворачивается и уходит.
Тут оглушительные овации и объявляют, что его борец
победил.
Тренер к борцу:
- КАК? Ты же в захват попал!
- Ну тренер, скрутил он меня, вздохнуть не могу,
тут смотрю - яйца болтаются, ну я их хватанул зубами...
-Ну и?
- Вы не представляете тренер, что может человек
укусивший СЕБЯ за яйца.
| |
| | 2 | - Прививаться от гриппа H1N1 надо обязательно!
- А что?
- Вот я привился, а мой друг нет. Я жив - здоров, а мой друг умер!
- От гриппа???
- Да нет, машина сбила.....
| |
| | 5 | Самка бегемота очень нежна и грациозна в период спаривания. Но не стоит этого проверять! Поверте мне на слово!!! /Н. Дроздов/
| |
| | -3 | И когда Борька стал любить меня сзади, я не удержалась и стукнулась головой о батарею. Только тогда у меня мелькнула мысль: презерватив-то забыли!
))) Когда я нашел в ее вещах искусственный член, первое, что подумал: "Хорошо, хоть не настоящий"...
)))Мой персональный вибратор быстро сломался, хотя я согласно инструкции эксплуатировала его не более 14 часов в день.
)))В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: "Если останусь жив, жене больше изменять не буду..."
))) Даша так орет, что соседи начинают звонить и интересоваться, когда, наконец, наступит оргазм.
)))У меня не муж, а какой-то сексуальный маньяк. И все мои подруги тоже так считают.
| |
| | -6 | Встречаются три подруги.
Одна говорит:
- Я за 5 минут делаю из мужика импотента.
Вторая:
- А я за 5 минут делаю из импотента мужика.
Третья:
- Девочки, да о чем вы спорите? Я за 2 минуты кубик Рубика во рту собираю. | |
| | 4 | Суровые реалии холостяцкой жизни - хожу по квартире, как будто за грибами, ищу носки - найду, не найду, где они водятся да и какие можно собирать, а какие нет...
| |
| | -1 | По-настоящему страшная женщина - это та, на которую не просто не встает, но еще и прячется, а при обнаружении оказывает активное сопротивление.
| |
| | 12 | Украинская деревня, ночь.
Мужик под окном хаты (шёпотом):
- Мыкола!
Оттуда (сдавленный шёпот):
- Чеее?
- Выходь!
- Зачем?
- Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем!
- Та не можу!
- А че???
- Та е##сь я, будь оно неладно!!!
| |
| | 4 | Эпидемия свиного гриппа на Украине: месть свиней хохлам за сало. | |
| | 19 | Пожарные вызов... Горит медицинское учереждение...
После тушения пожара
Командующий отрядом отчитывается главврачу...
- Пламя полностью локализовано, ущерб оченивается в 100 000, сгорело 150 кв.м. Есть погибшие 19 человек.... 8 человек удалось откачать...
Главврач чуть-ли не грохнулся в обморок....
- Как откачать?! Какие 8 человек?! Вы же морг тушили!!!
PS слава МЧС! | |
| | 3 | На эту тему "анекдот" из жизни: недавно в одной из Ухтинских газет было сообщение о поджоге входной двери с площадью возгорания 6 квадратных метров. То есть размер двери должен быть примерно 2 на 3 метра. | |
| | 2 | А если дверь двойная, то 1,8 на 0,8. Как раз. | |
| | 0 | Американские пожарные тушат 4х этажный детский дом.
Один пожарный, другому....
- Давай я тебе буду детей в окно бросать, а ты их лови!
Через некоторое время...
- Ты чё негров не ловиш?!
- Я думал ты горелых кидаеш! | |
| | 7 | Грузинская свадьба. Тамада произносит тост, вдруг резко замолкает, принюхивается и спрашивает у всех гостей:
- Кто набздэл?
Один мужик встает:
- я.
Тамада говорит:
- Пошел вон со свадьба!
На следующий день 2 друга, которые присутствовали на этой свадьбе, разговаривают:
- Хороший был свадьба, веселый! Только я так и не понял, за что Набздэла выгнали? | |
| | 6 | Очередь за
билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая:
- Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!!
Интиллигент, протирая очочки:
- Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение - послать товарища в п#%ду еще на пару месяцев?. | |
| | 5 | Пивовар Гюнтер Штольц давно мечтал побывать в России. Некоторые вещи его
удивили, некоторые возмутили, а некоторые у него просто украли. | |
| | 0 | В автобусе:
- Молодой человек, извиняюсь! Вы, наверное, нечаянно мне немножко на ногу наступили?!
- Ой, простите ради бога!
- Ничего, пустяки! Вам очень повезло, что вы на интеллигентного человека наткнулись. А то другой бы вас мудаком обозвал, а то и по епальнику бы заехал!
| |
| | 8 | ну почему похабные? жизненные..эти ситуации сплошь и рядом..да и юмор он воспринимается каждым по -своему..кого то цепляют, кого то равнодушным оставляют (как и темы форума впрочем, да и все вокруг). или я не права? | |
| | 1 | Приходит мужик в зоопарк, а там какие-то новые странные львы в панцирях.
Спрашивает:
- А это кто такие?
Охранник, грустно:
- А началось всё с того, что львёнок и черепаха просто вместе пели песню... | |
| | 3 | Как называется Ваша диссертация?
- "Как решетом воду носить".
- Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так:
"Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном".
- Профессор, а как называлась Ваша диссертация?
- "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века".
- То есть, "На хрена попу баян"? . . | |
| | 10 | Решил попробовать на вкус йогурты разных производителей. Кто же знал, что бифидобактерии так ненавидят друг друга. | |
| | 2 | Прихоит пара в ЗАГС разводиться. Ей - 97, ему -- 106. У жены спрашивают:
- Почему решили развестись?
- Да вы понимаете, он взял меня почти силой. Мне еще 15-ти не было. Сразу забеременела, пришлось пожениться. Он всю жизнь пил, курил,
ходил по девкам, денег в дом не носил. Да и я его в общем-то никогда не любила, жила по привычке все это время...
Спрашивают у мужа:- А вы почему?
- Понимаете, она меня сразу после нашего знакомства напоила и соблазнила. Потом пришлось жениться, За домом никогда не смотрела, ходила налево, дети всегда были неухоженными и голодными. Готовить
она не умеет, если что - ругается матерно и лезет в драку.
Я все это время жил как в кошмаре...
Регистратор удивленно:
- Так что же вы разводитесь только сейчас!!!???
- Детей жалко, ждали пока сдохнут. | |
| | 7 | Русский и американец спорят, у кого в стране дороги лучше.
Американец:
- Садишься в "Ford", ставишь рюмку водки на крышу - катаешься весь день - ни капли не разольется!
Русский:
- Садишься в "Запорожец", разгоняешься, привязываешь педаль газа и всю дорогу спишь на заднем сиденье!
- А как же вы не разбиваетесь?!
- А куды она с колеи свернет? | |
| дизайнер. 22 ноября 2009, 10:33 #109 | 4 | И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!!
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно
Раньше мужчины при встречи снимали шляпу......А теперь вытаскивают из уха наушник....
Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...)))
Отрыжка после еды - как отчет о доставке...
А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать!
Ничто так сильно не выводит из себя как слово "успокойся",особенно когда ты действительно спокоен.
Любовь-это когда иногда примеряешь ЕГО фамилию,и думаешь ЗВУЧИТ или нет...
Семейное положение - в активном похуе:)
Видел сегодня рекламу Dirol-а. Сделали идею: типо город ртов, где живут люди и у них вместо головы большие рты... Я надеюсь Tampax не подхватит эту же идею...
Родители частенько вышибали из меня дурь,но я знал где достать еще...
Детство - это время, когда еще не думаешь матом...
Детство заканчивается когда на детской площадке на тебя все странно смотрят..
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Koшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё гoвнo. Teпepь кoшкa cpeт пocpeди кoмнaты, тыкaeтcя мopдoй и yxoдит... | |
| | 11 | Собрался мужик на охоту, а жена возьми меня с собой.
Пришлось взять, заходят в лес, а там какая то поляна. Муж вот тебе ружьё, мы с мужиками пойдём лося загонять на тебя, ты в него стреляй, и охраняй. А сами пошли в избу, водку пить. Вечереет, пошёл жену забирать, и видит, на поляне какое-то животное лежит, а жена с ружьём гоняется за каким-то мужиком и орёт:
-Это мой лось! Это мой лось!
А мужик орёт:
-Да твой, твой! Только седло дай снять!
| |
| | 7 | -Петя, что с тобой?!
-Да, чёрт... напали, отпинали, деньги отобрали.
-Ты их запонил хоть?
-А чё её запоминать, жену-то? | |
| | 4 | Водка - это как русская матрёшка: открыл одну, а там пошла, вторая, третья...
Эту гору посуды мы отмыли тремя бутылками обычного моющего средства, а эту гору посуды отмыли всего за одну бутылку водки.
-Едеш на охоту, водочки попить?
-Да, доктор сказал немножко можно.
- С Иван Ивановичем?
-Нет, с Иван Иановичем немножко нельзя!
| |
| | -4 | Иван перед женитьбой красит член в зеленый цвет. - Это ты зачем?
- Моя Манька в первую ночь спросит: "Ой, а чего это он у тебя зеленый?"
А я ей - хрясь по морде: "А ты где, стерва, другие видела? | |
| | 10 | - Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения!
- Нет проблем. Я вам пропишу уголь.
- В порошках или в таблетках?
- В мешках. Вагоны будете разгружать! | |
| | 0 | Наташа Ростова с детства росла и воспитывалась в институте благородных девиц во Франции. В 17 лет пришла пора возвращаться ей в Россию. Её встречает маменька.
На российской границе Наташа пересаживается в конный экипаж с русским кучером.
Кучер, как подобает в таких случаях, бьет лошадь по крупу с возгласом "Но-о-о-о!!!"
Лошадь ни с места. ТОт снова бьет и кричит
- Пошла, п**да такая!!!
Лошадь тронулась. Маменька в шоке от услышанного. Наташа тут же с вопросом:
- Маменька, а что такое п**да?
- Знаешь ли, доченька так в России у нас ласково называют лошадей.
На том и закрыли тему. Прошло некоторое время. Первый бал Наташи.
Она танцует с поручиком и решила блеснуть знаниями своего русского:
- Скажите, поручик, а у Вас есть п**да?
- Нет.
- А у меня знаете ли есть! Вся такая рыжая!! В яблоках!!!
И когда я её чешу, она делает вот так: "Ффррррррр!!!" | |
| | 3 | Новости спорта:
...А теперь о чемпионате мира по футболу. Игра между сборными Голландии и Колумбии была остоновлена судьёй на 5-той минуте из-за технических неполадок на поле. Голландцы выкурили всю траву, а Колумбийцы вынюхали все белые полосы... | |
| | 11 | Расстояние - вещь не физическая, а метафизическая.
Километр до магазина за хлебом - далеко,
а за вторым пузырем - рукой подать.
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Президент Белорусси...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2422)
Nicolett: ...
Названы заболевания (8)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)